Утрируем? Возможно, но вы плохо знаете армянских нелюдей

В свое время одна из одиозных фигур, задействованных в политике, Николо Макиавелли сказал:  «Цель оправдывает средства». Эта короткая, но емкая фраза настолько точно отражает всю низменность, грязь в политической жизни, что никаких дополнительных комментариев  и не требуется.

 

Этого, без сомнения, выдающегося политика принято считать чуть ли не эталоном цинизма, однако живи он сегодня, то на фоне происходящих в Армении событий выглядел бы как невинный младенец.

 

Как известно, армяне во всем «первые». Это ведь они впервые построили пирамиды, раньше Прометея украли у богов огонь, запустили в космос ракету, изобрели ядерное оружие и многое другое. Они во всем «первые».

 

Но фокус, который «многострадальцы» выкинули во время акций в Ереване, не укладывается в нормальное человеческое мышление. Ради достижения своих политических целей нашлись люди, которые пустили в ход…детей.

 

Так, на демонстрациях в Ереване впервые использован новый вид акции протеста: к голодовке привлечены малолетние дети, на спину которых прикреплена надпись, означающая "отказ от молока".

 

Честно говоря, другого от «миролюбивого и доброго» армянского народа и не следовало ожидать. Это до какой же низшей точки человечности нужно опуститься, чтобы использовать младенцев в качестве политического инструмента.

 

 В связи с этим мне вспомнилась Ходжалинская резня. Безжалостно уничтоженные армянскими фашистами азербайджанские дети. Если кто-то еще сомневается, что армяне могли совершить это ужасное злодеяние, то пусть взглянут на фото. Коли уж они готовы обречь на голод собственных детей, то о какой жалости к азербайджанским младенцам может идти речь?

 

Такими темпами и до аутодафе недалеко. Не исключено, что завтра в борьбе за «лучшую» жизнь, за светлое будущее детей, в Армении начнут кидать в костры тех же самых детей. Утрируем? Возможно, но вы плохо знаете армянских нелюдей: для них в сфере цинизма границ не существует…

Количество просмотров: 43